广州桑拿|广州水疗|广州SPA|广州桑拿网-广州桑拿情报站

NED红牌知性体贴的小姐姐

首页 论坛 开心报告区 NED红牌知性体贴的小姐姐

正在查看 7 个帖子:1-7 (共 7 个帖子)
  • 作者
    参与者

之前BL一直都是混迹在白云各场,突发奇想想去别的区看看,加上之前一聚团组队也是经常组LY的队伍,没怎么去其他的场子参观体验,加上一聚团既然有这个组队活动就顺道去NED吧,群里吆喝几句组了个NED的队伍之后便预约BZ直冲NED。

不得不说这个场子环境真的是非常不错,各种娱乐设施也基本齐全,伙食也还可以,不过来这里是干正事不是来吃饭的…叫来BZ便进迷宫,九转十八弯终于到了房间,BZ便介绍这个是这里的红牌66号,按经验来讲,一个场子带6和8的基本不会差。几分钟之后便验证了我的想法,66号身材真的不错,有知性小姐姐那种范,很会照顾人也很体贴,当她拉着我的手与她舞蹈的时候,她头发的香水味和身上淡淡的体香真的很好闻,她的特点就是很温柔很温柔,似水的温柔让我有一瞬忘了是在上钟…66是广东人但是会不会讲粤语不清楚哟,然后大概是92年人,身为一个场子红牌有这样的态度和服务意识真是非常难得。给一个good~ 至此这次NED之旅落下了帷幕

出去的时候在走廊看到个长发披肩略带腼腆的JS羞答答跟我说了一句“您好”我就问了一句66“这个是几号呀?”“怎么啦,这么快就不要我了嘛~”然后打了个哈哈带了过去,不过小姐姐还是讲了给我听“这个是新来的118,今晚刚刚上班很害羞,而且她才20岁~”

好吧~似乎下次还得来一次呀

BZ微信:jiaqi258777   66微信:13822287552

118微信:13288627475(事后66小姐姐发给我的)

参与者

具体位置在哪里?谢谢!

管理员

客村地铁站旁边百度地图搜“纳尔顿”

管理员

很好很好兄弟近来很多报告!!给你送一个季度的vip!!感谢分享作品!!

参与者

简直是最好的了

参与者

我就住附近 准备这两天去

fakerzzz
    参与者

95还是98的

正在查看 7 个帖子:1-7 (共 7 个帖子)
  • 哎呀,回复话题必需登录。